雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓軒

憶相思淚

時間:2020-06-21來源:本站原創 作者:小馮 點擊:
憶相思淚


(祝福全天下“6.21父親節快樂家庭幸福! ” )           
        相思淚,佳人聞?癡情總被雨打風吹去。怕,黃昏落日無已挽回。昨夜癡情今日傷悲他朝憔悴,人比寒梅瘦。
        人憔悴,不愿離,多情應笑我早生白發。惜,相見時難別恨快。日子匆匆兩茫茫,美人不知情歸何處尋。
        太匆匆,燕紛飛,絕情何多含情笑,盡義人間難以忘?,絕情絕義絕相思,多花多草多淚流。
        佳人美,顏笑艷,一種多情兩處相思。恨,電閃雷鳴,滿是風雨滿是愁,淚從滿天人不惜。
        長天嘆,短情義,人生何處尋覓真善美。艷,唯聞碧海清君義,獨見夕陽麗景情。相思滿飄楓葉情。
        多傷感,少合情,天雨地雨遍是雨,道是無晴盡是情。見,日思夜想誰牽掛?卻是無晴勝有情。
        朝秋憶,暮成雪,似是落花有意流水無情。愁,醒時多傷悲,醉后各離別。這次相思怎叫人忘掉一個情字。
        多是緣,少分情,佳人卻是含情脈脈不知所思。淚,滿是風雨滿是愁,竟看不穿為何所動情。
        我思念,誰明白,在天愿作比翼鳥,在地愿為連理枝。嘆,少年不識愁滋味,怎敢朝朝暮暮苦苦別別人生何求。
        朝淡日,晚稀星,此情此景誰敢安心無憂。亂,花自飄零水自流,相思滿淚苦終生,此花此果誰敢摘取。
        鳥無語,花無香,悲歡離合佳人聞?愛,相心相思相恨別,痛苦痛悲痛絕望。這種相思怎叫人無可奈何日思夜想!
    
作者:馮志偉   
 
作品集小馮 責任編輯:秋雨楓
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
欄目列表
加拿大28工人计划